Дальний путь
Нам известно немного.
Образ жизни доступен –
Это та же дорога.
На пути этом дальнем,
И коротком, бывает,
Нам всего понемногу
На судьбу выпадает.
Вдаль уходит дорога
Повторяясь, виляя,
Но шагаем по ней мы,
Перспективы меняя.
Есть препятствий немало,
Воля дальше прорвётся,
Иногда над собою,
Кто-то там посмеется.
Говорят, что дороги
Не всегда выбирают,
И пути не такие
От людей ускользают.
А пройти всё до края
По дороге придётся.
Направленье торопит,
За туманами вьётся….
Свидетельство о публикации №124060800534