Хотела подарить крылья
Чтобы летать нам вместе всегда в мечтах!
Крылья же эти не во сне У нас были,
Почему сегодня стоим на граблях?
Что случилось же друг, что за испуг?
Ты боишься летать, хочу я знать?!
Любовь не знает запрета, границ,
Взлетим вместе и упадём мы ниц!
Любовь же это жизнь и смерть у двоих,
Мы ж в лебединой верности клялись!
Почему ж сегодня в сердце бои?
Задний ход дал, боишься? Так молись!
***
Свидетельство о публикации №124060805336