Рассветный луч тебя поцеловал

В беспечных красках убегающего лета
Скрывается печаль прошедших дней-
Остались многие вопросы без ответов,   
Мне не хватает нежности твоей.

Мы доиграли ораторию в миноре,
Аккорды растворились вдалеке-
Надёжно спрятавшись от всех у кромки моря,
Сидели мы, обнявшись, на песке.

Лилось шампанское в невинные бокалы,
Корабль любви качался на волнах-
Под звёздным куполом торжественно звучала
Мелодия свиданья при свечах.

Пленительная ночь безмолвно догорала,
Закончился курортный карнавал-
Приподнимая голубое покрывало,
Рассветный луч тебя поцеловал…


Рецензии