Наплывы сна на сполохи зари...
Ещё колдует певчий идол ночи,
Но как бы не блистали соловьи
День – на распах, а ночи всё короче.
Доярок сон до первых петухов,
Чтоб вспенить молоком парным туманы…
На лобном месте лютых комаров
Рыбак колдует с таинством приманок.
Все при делах, и, баловень судьбы,
Я постигаю первой летней ночью
Босой душою холодок тропы,
Чтоб первый луч благословить воочью.
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №124060805319