Словно с горки

Жизнь проходит стремительно,
Словно с горки бежит.
Всё-то мне утомительно:
Посидишь-полежишь.

А весна упоительна!
Прилетели стрижи!
Будем так же стремительно,
Как они, дальше жить...

7 марта-7 июня 2024г.


Рецензии