Признание

В час, когда под сводом ночи, стихнет шепот листопада,
Я скажу тебе, что очень, быть хочу с тобою рядом!
Что люблю тебя и знаю, что со мной бы не случилось,
Ни на что не променяю бездну глаз твоих лучистых!

Ты обязана поверить мне, ведь я надежный парень!
И бросать слова на ветер не в моем репертуаре.
Сердце бьется, сердце просит! Не отказывай, не надо…
Ты молчишь и вдаль уносит… ветер слезы листопада…


Рецензии