Пусть управляют странами мужчины...

Я не хочу быть президентом,
Я люблю сладко спать до обеда,
Люблю наслаждаться до обморока,
И спокойствие, когда тихо рядом.

Выдохнули многие, я чувствую...
Управлять страной это призвание,
Это крест, самоотдача, служение,
А я больше от получения кайфую.

Женщины президенты уже есть,
И снова, как вижу, подлизы запада,
Зачем? Свою линию гнуть надо,
Им бы лучше дома тортик есть...

Я люблю, когда трудятся мужчины,
Обожаю смотреть, как создают,
И к ногам людей блага бросают...
Пусть управляют странами мужчины...


Рецензии