Три варианта

- У командира, Петька, не должно
Быть в голове решение одно.
План не сработал А - есть В и С.
- А если не сработал С в конце -
Василь Иваныч, делать что тогда?
- На этот случай план есть D всегда.
- И этот план имеешь тоже ты -
Какой же он? - Ну, сделать лататы.


Рецензии