Милый медвежонок

У Настёнки есть игрушка.
Очень мягкая зверушка.
Симпатичный медвежонок.
Маленький, ещё ребёнок.

Он ушастый, добродушный.
И совсем-совсем послушный!

  Картинка из инета.
  Автор неизвестен.


Рецензии