Мир твоё отражение

В точке здесь и сейчас
Весь секрет мироздания.
Абсолют через нас
Шепчет миру послания.
Ищем смыслы везде,
Но внутри они скрыты.
В самом сердце в тебе
Двери к Богу открыты.
Никого не вини!
Мир—твоё отражение.
В том, что прячешь внутри,
Сила есть притяжения.
Потому начинай
Не с претензии к миру!
А в себе зачнай
Трансформации силу!
Научись доверять
Своим чувствам и Богу.
Будь готовым принять
В дар любую дорогу.
И когда изнутри
Засияешь любовью,
Вновь на мир посмотри.
Отразится он новью!
В точке здесь и сейчас
Весь секрет мироздания.
Абсолют через нас
Нам же шепчет послания.
8.06.2024г.


Рецензии