Как ты красива нежный миг

Как ты красива, нежный миг..
Цветов плеяд несказанная тайна..
Страниц чудесных звездных книг
Где ново ,что найти необычайно
Вселенной чувств в глазах твоих.
Огни схождений вовсе не случайны
Во встречах.. лишь узнаешь их


Рецензии