Мой любимый спектакль Эйнштейн Алексея Серебрякова

Короче говоря, отношения Эйнштейна и Коннёнковой получились как мистика после выхода романа Михаила Булгакова в свет. Ну это как мы с Алексеем Валерьевичем Серебряковым - получились после постановки в Воронежском театре оперы и балета мюзикла Мужчина моей мечты - при этом мы оба с Алексеем Валерьевичем Серебряковым в итоге не ожидали что случилось.   

Но я думаю, что для нас это было приятной неожиданностью - особенно для меня -я  никогда не думала что можно ТАК ЛЮБИТЬ. Я ТАК полюбила именно Алексея Валерьевича Серебрякова как в романах.

 Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Ответ из интернета:

"Сначала Булгаков написал Мастер и Маргариту, потом случились отношения Эйнштейна и Маргариты. В них было всё по сценарию: и страница из теории относительности у Маргариты, и розы, и вечный дом с готическим окном, цветущими вишням и вьющимся виноградом, и кот Эйнштейна, и Меркурий, и др. Даже сборщик налогов, который придумал закон сохранения массы".

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии