Моя Весна
О том, как жизнь давно наполнена тобою.
О том как я грустила зимнею порою.
И как сегодня счастьем до верху полна.
Тебе сегодня пропоет Моя Весна-
Как красота души твоей меня спасала,
Она меня лоскутным пледом обнимала,
Когда я мёрзла в тёмной комнате одна.
Тебе сегодня будет петь сама Весна!
Ты улыбнешься и вокруг ручьи растают,
В красивом вальсе закружатся птичьи стаи,
Пронзая острыми крылами небеса.
На каждой ветке дрогнет капелька росы.
И слезы счастья по ветвям, как по ресницам.
Ты улыбнёшься, и вокруг всё заискрится.
Ты улыбнёшься и замрут мои часы.
Тебе сегодня пропоет Моя Весна
О том какой я преисполнена надежды
Услышать голос самый милый, самый нежный.
И отогреться, словно выбраться из сна.
Тебе сегодня пропоет Моя Весна.
О том как жизнь моя наполнена тобою.
О том как я грустила зимнею порою.
И как сегодня счастьем до верху полна.
Свидетельство о публикации №124060805248