Все ждут весны
Да не стесняйтесь, нечего скрывать!
Все жаждут красоты, тепла, цветов.
Весна-пророчица, скажи, чего мне ждать?
Все притаились, замерли и ждут.
Еще чуть-чуть и всех она разбудит.
А я кричу весне: Весна, я тут!
Пускай меня хоть кто-нибудь полюбит!
Но видно, это промысел такой.
А может просто тупо невезенье.
Но хоть зимой, хоть летом, хоть весной.
Люблю я почему-то безраздельно.
Свидетельство о публикации №124060805236