И воспарит душа
Небо господне плачет.
Ты сейчас не со мной,
Вроде расстались, значит.
Только болит душа,
Сердце смириться не хочет.
Я живу не спеша,
Только дьявол хохочет.
Значит, его вина,
Что не хватает счастья.
Как дорога цена,
Только горе, ненастья.
Всё же надежда жива:
Выдержу, не сломаюсь.
И воспарит душа,
В том, что грешил, каюсь.
Свидетельство о публикации №124060805230