России Славной Героизма И Патриотизма

ОНА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В НАШИХ СЛАВНЫХ ДЕРЖАВНЫХ ДУШАХ И СЕРДЦАХ КАК ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПТИЦА ФЕНИКС СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ!!!


Рецензии