Красиво...

Красиво...
А ведь у нас и правда было всё красиво.
Я разглядела красоту за этой силой.
За неприступностью скалы невосходимой,
Скрывалась нежная до дрожи красота.

Острила...
Словами острыми тебя я удивила.
Я слов таких ведь никому не говорила.
Всё потому что в этот раз я полюбила -
И мне доступна стала эта острота.

Не скрою...
Мы словно в сказке познакомились с тобою.
Казалась каждая случайность мне судьбою.
Хотелось петь, хотелось жить и стать другою.
Хотелось многого, но, видно, Бог узнал.

В итоге...
В две параллели разьезжаются дороги.
Но я не плачу, я в невиданном восторге -
Какой красивый уготовлен всё же Богом
Запоминающийся красочный финал.


Рецензии
Жизнь — всего лишь повод умереть немного позже
Прощаться тяжело, молча уходить проще
Я не ищу причин остаться. Будь что будет
По мне и так давно идёт пальба из всех орудий

Бигден   20.07.2024 19:13     Заявить о нарушении
Чудесно! Спасибо! От души!

Оксана Матина   02.08.2024 17:56   Заявить о нарушении