Стихи меня переживут

Мои стихи меня переживут,
Не зная автора, их кто-то прочитает,
Подумав, скажет, а они не врут,
И так, дай, Бог, всю книгу пролистает.

Не каждая на сердце ляжет строчка,
Не примут что-то, что-то  не поймут,
И пусть не там стоят кавычки или точка,
Но главное - мои стихи не врут!


Рецензии