Снится яркое солнце

Нет внуков у меня пока,
А как появятся, тогда наверняка,
Дыхание приобрету второе,
Об отдыхе забуду, о покое.

Я так хочу быть самым добрым дедом,
И хулиганить с внуком за обедом,
А с внучкой вместе куклам косы заплетать,
И вместе с ними в обнимку засыпать.

Ругать не буду, есть родители на это,
И мои внуки будут лучшими на свете,
А по-другому просто быть не может,
Ведь, будут на меня они похожи!


Рецензии