А подруг то стало сколько!

Не хотела... Чуть ленилась))
Заставляла я не раз,
Но читает. Научилась!
Нам ведь скоро в первый класс.

Шли мы как-то и по буквам
Прочитала - здесь Продукты,
А здесь - Баня, здесь - Больница.
Можно быстро научиться,

Оказалось, что не сложно,
Многое узнать так можно,
Если только не лениться,
Привыкать над всем трудиться.

И теперь в часы досуга
Лень нам больше не подруга,
Когда бегать устает,
Внучку книжка позовет.

А подруг то стало сколько!
Умных, добрых, встали в ряд,
Уже тесно им на полке,
Поскорей дружить хотят!

7.06.2024
;Наконец-то. Ура!


Рецензии