Я обязательно к тебе приду!

Жизнь промчится, не успеешь оглянуться,
А добрых слов ещ; останется запас,
В финале можно грустно улыбнуться,
Смахнув слезу кристальную  из глаз.

Всё недосказанное заберу с собой,
И ночью тихой, иногда без приглашения,
Твой буду нарушать покой,
Шепча на ухо свои стихосложения.

Проснувшись утром, многое забудешь,
А я день этот долгий пережду,
И в тот момент, когда спать безмятежно будешь,
Я обязательно опять к тебе приду.


Рецензии