Бесценная! 1961-2009
Иль дальних странствий приключенья?
Не сильным мира – вдруг её увлечь…
Она – для лучших в мире встреч!
С бесценным даром речь!
Мне не затмит Её влеченья
К прекрасному –
В познаньи чувств и встреч -
Ничья иная речь…
Будь смелой! Мне ж – Тебя беречь…
Для самых лучших Твоих встреч!
Я Тобой очарован,
Лишь только увидел Твой лик!
Я молчал и мечтал
О Тебе, словно в чувства проник…
Ты прошла, но оставила
Мир неразгаданных чар,
Для меня облик Твой –
Сверхбесценнейший дар!
Любимая моя, бесценный цвет зари!
Прекрасная моя, волшебный взгляд дари!
Чаруешь день и ночь под шепотом листвы.
Ты свет мой и в мечтах всегда –
Лишь Ты. Ты? Ты! Ты!! Ты!!!
Твой лучезарный взгляд
Пленяет всех повсюду.
Он вдруг меня коснулся как стрелой.
Ты знаешь, что тебе я рад,
И если с Тобой буду,
Ты будешь для меня бесценно-дорогой.
Я желаю Себе в лучший день моей жизни бесценной
Самых ценных событий в коллекции лучшего мира –
Своё время ценить, отдыхая у моря, где чудная лира,
И Себя восхвалять лишь трудами судьбы драгоценной!
Свидетельство о публикации №124060805189