Любимый Чердобряк

Мне не радостно пятёрке,
Есть причина как никак –
Прочитал я весь до корки
Свой любимый «Чердобряк».

Новый номер с нетерпеньем
Жду, но папа мне сказал,
Что к большому сожаленью,
Выйдет он через квартал.

Я гоню на самокате
По кварталам городским,
Чтоб в конечном результате
Мне приблизить встречу с ним!

В слове множество значений.
Я не думал, что квартал
Кроме уличных строений,
Значит время – интервал.

Вот, три месяца минуло,
Свет пробился, сгинул мрак –
С почты мне принёс папуля
Новый номер «Чердобряк»!


Рецензии