Напутствие

Помогай тебе ангел в дороге,
на светлом твоём пути,
Пусть заберёт он тревоги
и рядом будет идти.

Пусть лучезарно осветит
жизни нелёгкой путь,
И сохранит в дороге
и скажет: не обессудь.

Будут сверкать зарницы
и трепетать закат,
Только не складывай крылья
и не смотри назад.

Робким не знать потери,
радости и огня,
Верь в обретение смыслов
и не забудь про меня.


С любовью, Nadia
05.06.2024


Рецензии