Учитесь ждать

Об одном прошу - не торопитесь жить,
Жизнь сама по полкам всё разложит,
Подскажет, как ненужное забыть,
Сделать выбор в трудный час поможет.

Укажет путь единственный и верный,
От вас потребует одно - учитесь ждать,
А вы, как ученик примерный,
Спасибо не забудьте ей сказать!


Рецензии