Мирославе трудно в чужих стенах
Я в голос кричу.
"Где мама? У входа?
Домой я хочу ".
Бегу без оглядки
В квартиру скорей.
"Ну, здравствуй, кроватка,
Ждала столько дней ".
Белье разлохмачу,
Подушки взобью.
Без вас чуть не плачу,
Ведь вас я люблю.
Свидетельство о публикации №124060800517