Строчка, две...

Стараюсь каждый день писать стихи,
Пусть строчка, две, а всё - в копилку,
Так постепенно собираются они,
В большую и увесистую книгу.

Сколько томов родится, не скажу,
Количество их не предугадать,
Мечту озвучу лишь свою,
Хочу я многотомным папой стать!


Рецензии