Значит, не забывай!

Заснула и в руке я чувствую тепло,
Тёплый ветер с неведомых дует начал,
Облако дыхание твоё мне принесло,
Ты в своей руке мою руку задержал

Чудом я в глаза твои посмотрела,
Чудом я руку на твою положила грудь,
Глянула на меня судьба и мне повелела:
Ты сама его лучше побыстрее забудь!

Как туман, передо мной лицо испарилось,
Туманом все мои покрыты в дыме пути,
Не удивляться, что у нас ничего не случилось,
Другого такого, как ты никогда не найти…

Не удивляться тому, что сейчас произошло,
Не удивляться тому, что укрыт лавой свет,
Это период, когда прошлое снегом замело  Происходит такое раз в множество лет

Ты это мечта, а мечта это яркий фантом,
Реален ты не в моем, а в параллельном мире,
Где известно заранее, что случится потом,
Где наши дороги к храму ровнее и шире

Где наши две дороги дважды пересекаются,
Где мои две руки в твоих обеих держишь руках,
Здесь не случилось, а там все случается,
Где над нами летает счастье в облаках

А здесь ты соберись и больше не мечтай!
Никого в том, что влюбилась, не обвиняй!
Страдания сама выбрала, значит, страдай!
Не хочешь забыть его, значит, не забывай!


Рецензии