Небо на блюде

Лучи зимнего солнца
Мне в четыре оконца.
От порога до Бога,
Позвони - доберёшься.

Золотое крылечко,
Грей в ладонях колечко.
Ты моя недотрога,
Завтра чистой проснёшься.

И глазеть станут люди,
И конечно обсудят.
Как такое возможно?
Стынет небо на блюде.

А ты всем улыбайся,
А ты не притворяйся.
И ступай осторожно,
Тогда всё тебе будет.


Рецензии