Поближе бы

солнышко чудное
рыжее
тёплое
веснушчатое

нам бы к нему
да поближе бы
рядышком весело
счастливо
рядышком жарко и песенно

шустро
горячими зайцами
прыгают блики по лестницам
в небо
за протуберанцами

тучки сурово напыжились
не принимают участия
им бы поближе
поближе бы
к рыжему
были бы счастливы


Рецензии