Посчитай утят

ПлылА по ванне утка-мать,
А с ней утяток шесть иль пять.
Говорит им всем Алёша:
-Я-утёнок, я хороший.

-Научился я нырять.
Улыбнулась утка-мать.
Молча мимо проплыла
И утят с собой взяла.

Сколько же утят? Пять, шесть?
Посчитай их  сколько есть.

  Картинка из инета.
  Автор неизвестен.


Рецензии