Кто еще помнит
Кто еще помнит Твое средь нас
Имя? Привычнее крик: «Атас!»,
Нежели тихий сердечный глас.
Божье не ходит под марш в строю,
И не во славу поет свою,
Да не противится холую,
Льющему долу струю свою.
Ибо спокоен, улыбчив Бог.
Солнцу подставив обрюзглый бок,
Сором крошу полоумных строк.
Дышит в затылок юнец-стрелок…
Свидетельство о публикации №124060805117