Перезагрузка

Уехать куда-то от дел, суеты,
Взяв собранный наспех любимый рюкзак,
И, выбравшись из городской духоты,
Идти, замедляя стремительный шаг.
И тут вдруг откроется вся красота
Лесов бесконечных и пёстрых полей.
Ведь время от времени всем нам нужна
Перезагрузка вдали от людей.
Но, выбрав в своем одиночестве путь,
Куда-то отправившись счастье искать,
Из песенки детской слова не забудь,
Что вместе всегда веселее шагать!


Рецензии