Загулялись

В зоопарке сын и папа
Бродят вместе уж давно.
Обошли всё в три этапа,
Собираются в кино.

Вдруг у клетки замирая,
Мальчик папе говорит:
« Посмотри, какая злая
Обезьяна там сидит!»

«Молодец, сынок, спасибо,
Что напомнил, дорогой.
Мама ж нас с тобой просила
Не опаздывать домой!».

P.S.: Убедительная просьба - не отождествлять автора ни с одним из лирических героев произведения.))


Рецензии