А весна шептала нам...
На поляне светится,
Повстречала паренька,
Весной в начале месяце.
Глаз своих не отвела,
Улыбнулась с лаской
Заглянула я в глаза,
Явь мне стала сказкой.
У него игривый взгляд,
Сердце стало биться.
И весна шептала нам-
Пора любви напиться.
Шепчет в ушки о любви,
Ласково целуется,
Ох! Денечки хороши,
Он со мной милуется.
Теплота в душе моей,
От жары пылающий,
Нет на свете лучших дней-
От любви сгорающий.
От её горят глаза,
Головушка хмельная,
Так влюбляются весной,
Всегда в начале мая.
Свидетельство о публикации №124060805101
Елисей Липатов 10.06.2024 17:17 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 10.06.2024 18:05 Заявить о нарушении