Бог за Россию
Россия станет не только центром культуры мира и человечества,но и экономическим центром человечества,новым обновлением Земли.
Бог выбрал Россию центром Вселенной.
Международная валюта-рубль.
Международный язык-русский.
Именно в России зародится новое учение о братстве,о Боге,о том что все меняется и истины недолговечны,вечен лишь один Бог.
С него началась Вселенная,им и закончится.
Надо держаться за Бога.Новое учение об этом говорит.
1=2.Божьий мир.
Россия не для Запада,Россия не для Востока.Россия для России.
России надо утвердится на точке своего значения.И утвердление-это Бог.
Свидетельство о публикации №124060805098