Империи

В Империи Зла, я родился однажды,
И Империи Страха прошли мои дни,
В Империю Денег я ездил отважно,
Империя Грез так манила вдали.

В болезни Империй прошел год и вечер,
Империя Войн на пороге стоит.
Я в смыслах Империй слегка заморочен,
Но вижу идет к нам Империя Битв.

А люди по-прежнему, смотрят на небо,
И люди летают с орлами во снах.
Империя Света, ну где же ты, где ты?
Обломком Империй играет Аллах.

07.06 2024


Рецензии