Кто Я?

И если тишина - Я,
То слишком громко мне
Среди людских стенаний..

И если пустота - Я,
То полная несбывшихся надежд
И ожиданий..

И если Бог - Я,
То позабыт и спрятан, подменен
Распятием..

И если истина - Я,
То за пределом всех известных игр
И правил..

И если Я - Любовь,
То там, где затихают страсти
И желания..

И если есмь Я,
То не ищу ни лести,
Ни признания..

Ведь если Я есть То,
Что за пределом и рождения, и смерти,
Я вне реальности и снов.


Рецензии
Катенька вернитесь к нам реальность)

Владимир Юрьевич Андропов   08.06.2024 19:27     Заявить о нарушении
А какая у вас реальность?) а то я смотрю, у каждого своя. Вот и я не отстаю, в своей мне отлично живётся;)

Катенька Соул   08.06.2024 21:08   Заявить о нарушении