Мой дар и наказание

Засверкало лето красотой,
Глаз твоих, распахнутых, больших.
Помню я как встретились с тобой,
Милая краса из снов моих.

Ничего не предвещало встречи,
Ты вошла, с улыбкой на устах.
Стал светлее день, милее вечер,
И цветы раскрылись на кустах.

А потом вечерний мы дорогой,
Возвращались об руку с тобой.
Эта встреча, истинно от Бога,
Ты сама же, — дар бесценный мой.

И тебе одной мое признание,
Ты мой дар, мое ты наказание.


Рецензии
Душевно, искренне, Олег!

Жюр22   09.06.2024 17:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Спасибо за отзыв. С, уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Кабанов 2   09.06.2024 19:06   Заявить о нарушении