Где же ты дом мой

Маленький дом, в нем,
Свеча не горит,  коптит,
Мы тихо вдвоем, пьем,
И мир молчит, не кричит.

Что за леса там?
Где же ты дом, мой?
Я падаю вниз, прям,
Туда, где упал зной.

Нет, не вставай, сиди.
Молча рассвет встал.
Я снова один, иди,
Спрячь свои страхи средь скал.

Тонкими струйками - дождь.
Черными точками  -  глаз.
Будь терпелив, что ж,
Если остался средь нас.
 06.06.2024


Рецензии