Мой любимый Мистер Икс Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

мой любимый нежный Мистер Икс
я Ваша Теодора Вердье,
я Вас люблю и чтоб мечты сбылись
мне хочется, возлюбленный мой мне,

мне хочется чтоб счастье было нам,
и чтобы счастье было только снами
как хочется чтоб было всё
мне хочется поверить снам -
и чтобы всё случилось с нами,

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии