Вскрытый гнойник

Вскрытый гнойник

Мы вскрыли вовремя. Гнойник.
Что характерно, очень филигранно.
Неонацизм, истлевшим запахом проник,
В колониальный Запад, очень явно.

Попёр с «демократических» щелей,
Гниющий дух. Со злобною улыбкой.
Против Росси, подключив всех нелюдей,
Пропагандисткой ложью, гадко хлипкой.

Сплошная ненависть! Агрессия! Течёт.
Из гнойника, что долго зрел, краснея.
Когда же укрорейх совсем падёт?
От слова русский, дико так зверея.

Мы завершим! Что начали сейчас.
Всем русофобам. Это утверждаю!
Чтоб наши дети, внуки, помня нас,
Сказали: Нет нацизма! Я то знаю.

Мы Европейский вытравим гнойник,
Поверьте! Запад ждёт здесь неудача.
И бывший клоун. Нынешний Мясник!
Предстанет пред судом. Трясясь и плача.

Томилов АА

Автор: https://vk.com/id61533721


Рецензии