***

       
Сей час правды дефицит.
Что об этом Запад говорит.
Кто в мире порядок нарушил?
Абама Барак и президент Путин.
Кто СССР и Россию разрушил?
Тот же Барак и товарищ Путин.
Тот и другой мир забаламутил.
Где правда, а где ложь?
Даже слов не подберёшь.
Дыма от огня не бывает,
А от него очень воняет.
Я против тех, кто ложь распространяет.


Рецензии