Ей открыли вчера всю правду
Почему так истошно травили,
Он нашел любовницу южную,
А ее никогда не любили.
Кто-то рад был ему подкладывать
Старику-нарциссу из были
И поэтому с ней он оттачивал
Боевые искусства в Алжире.
И еще кучка старателей,
На него, наверное, служили
Убивали ее старательно
И совсем не в диком Алжире.
Посылали своих избирателей,
Проверять мозги, как умели
И тебе с потухшими взглядами
Что-то ныли и скучно нудели.
Свидетельство о публикации №124060805035