От Снежной

Заберу тебя в дом, где сон
И покой бесконечно льётся.
Не услышишь ритм сердца и тон.
В такт походке оно не бьётся.

Забывай про неё, милый Кай.
Герды нет. Не придёт сквозь морозы
Отогреть тебя. В кружке не чай -
Сорок градусов. "Будут грозы".

Гаснет свет. В темноте догорит
Свет в душе, как осколочек в сердце,
Я готовлю тебе на обед
Месть холодной, приправив перцем.

Нет любви. Мы шагнем за край,
И заменим стихи на прозу.
Полюбуйся: снежинок рай...
Ты забудешь со мной про слезы


Рецензии