Привет 8 июня 2024 г
От всех влюбленных,
Как голубой земли рассвет
Пылаю в кленах.
Последней утренней звезды,
Полет прощальный,
Ты в нежном сердце сохрани
Обет венчанья.
Как зори дни твои светлы,
Им – не кончаться,
Пари любимая, твори,
Желаю счастья.
Люби, пока не поглотил
Нас черный космос,
Ту песню светлую волны,
Мечту и голос.
Свидетельство о публикации №124060805007