Я - твой чертёж...

Я твой чертеж, а ты - мой архитектор. Ты создаёшь меня из темноты. Ты задаёшь стремление и вектор. Я стих пишу - рукою водишь ты...

Я без тебя - безмолвное начало, хранящее все тайны бытия. Но в жизни повстречались ты и я - И то, что знаю - словом прозвучало.

Найду тебя средь тысячи миров - Не для того, чтобы владеть тобою,    А потому, что не один, а двое - Основа человеческих основ.

Во всей Вселенной сила бытия - Проявленное Женщиной Мужское. И мне подарок, сделанный тобою - Рождённая тобой любовь моя.


Рецензии