Товарищ

Уже ошибок не исправишь,
Даст Бог история простит,
Мне слово гордое "Товарищ"
Ещё о чём-то говорит.

Оно забвением покрыто,
Как возвратить его назад?
Былые ценности забыты,
"Товарищ" щас не говорят.

С трибун разносятся пиары
За либеральность бытия,
Трубят победные фанфары,
На деле каждый за себя.

Ориентиры изменились,
Товарищ больше ни к чему,
Нас для того и разделили,
Чтоб перебить по одному.

Наверно сами виноваты,
Нам больше некого винить,
Корыстью, бизнесом, деньгами
Людей нельзя объединить.

Спросить бы нынешних героев
В окопах на передовой,
У них товарища прикроешь
В бою лишь жертвуя собой.

В огне военной круговерти
Смысл слова множится вдвойне,
Оплачен он ценою смертью
Товарищей на той войне.

Пора нам перестать рядиться
В "господ", "партнёров" и "коллег",
Товарищ- больше пригодится
Нам в этот агрессивный век.

Ошибок миром не исправишь,
Война нам снова даст ответ,
Победа нам нужна, Товарищ,
На проигрыш нам права нет.




 


Рецензии
ПравО слово.. ТОВАРИЩ!
Vik-tor-i-ja!
"Там, где мы (ВСЕ ВМЕСТЕ)
- там Победа!
Только так Россия сможет противостоять агрессивной
экспансии стран NATO.

См. ИнтерНет-Ютуб канал
"Военный союз "Паладин"".
С уважением,

Алекс Андлер   05.08.2024 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.