Не встречайся со мной...

Не встречайся со мной никогда! Никогда!
Тот единственный мой, для которого - да!
Для которого буду дышать, верить, жить
И которого буду безумно любить.
Перевернутым небом и солнцем у ног,
За которым я слепо - в пучину дорог,
Переплыть океаны и в космос - без просьб.
И с которым - по стеклам и в сердце - насквозь.
Не встречайся со мной: страшно жить на разрыв,
Под обломками прошлого истину скрыв,
С оголенною кожей - под тысячей вольт...
Я считаю минуты до встречи с тобой.


Рецензии