***

Тяжело пробиваться с боем,
Трудно держать на хрупких плечах этот мир.
Сотрясается он диким воем,
Что из уст моих рвётся, сметая с земли дьявольский пир.

Цепи снова натружены - рвутся.
Не осколками, всего лишь трещинами.
Две моих испостасьи снова дерутся.
Не вживую, лишь ментально - умами.
Но каждое слово внедряется в разум дикой болью.
Горечью утраты связи.

Снова гоню всех прочь невольно,
Не хочу задохнуться в их грязи.
Их общество сводит с ума -
Не найти с ними общего языка.
Оттого мои двери закрыты,
Крепко-накрепко ворота в землю врыты.
Со стены рвётся камень мира,
Что по-прежнему на хрупких плечах держу, избегая пира.

Пира грязи, лицемерья и склок.
И кто же с ними ужиться когда-то смог?
И застыла по-прежнему в теле боль.
Нет, не болезнь, а словно моль.
В дыры изрезала каждую клетку,
Истончила нити и связи.

Здесь только образ,
Здесь только тень.
Но меня больше нет здесь.
Здесь лишь оболочка,
Слинявшая кожа змия.
Довольно!
Пала жертвой безумного пира.


Рецензии